2010年 03月 12日
Celebration
この冬 はまった
パーニャガウダ Bagna càuda ですが...
これこれ
アンチョビソースとオリーブオイルが絶妙。
本格派。
フォカッチャにつけても美味しい。
お野菜も珍しいものが色とりどり。
赤いフルーツトマト キャロット
白いカブ
紫のムラサキイモ
そして... 黒は ?
黒大根 て はじめてです。
ちょっとした御祝いで
かわいいケーキも線香花火と共に登場。
こちらはdessertとは別の
special service.
パチパチ パチパチ
ホント
いつも笑顔が素敵なサービスに
自然と笑顔にさせられるから不思議。
わたしたちの写真も撮ってくださいました。
それも何枚も 撮りなおしてくださって...
How nice !
今回も美味しくいただき
嬉しい午後の ひ と と き でした。
■ LEGARE DI ACUQA PAZZAレガーレ ディ アクアパッツァ
広島市中区上八丁堀4-1 アーバンビューグランドタワー2F
Alambic
*2月のmenu
昨年の記事→★