2014年 02月 13日
てっぱん料理 さこん
一瞬のシャッターチャンス 。
ヒレとロースをシェアしましょう、ってことになり
フランベの瞬間 「いきますよっ」 と シェフ。
シャッターチャンスを作ってくださった。
ロース フランベの瞬間 !
ヒレでは フランベの上空
護摩でも焚いているかと見まがうような炎と
その向こうにぼんやり写った シェフのお姿写真... !( ̄0 ̄;)!! ボツ(笑
炎のあがりもそれぞれ違うんです って教えていただきました。
そんな演出も楽しい上
お肉はどちらもとろけるように美味しかったです。
ノンアルコールの シュワシュワで 乾杯。
また1年素敵に歳を重ねられますように…♡
別に相談して用意したわけでもないのに
別れ際 お互い交換したのは酒類。
あまりの偶然に クスッ
通じるものがある ような
しゅわしゅわっと 開ける日が楽しみ です♪
■てっぱん料理 さこん 本店
広島県広島市中区流川町2-24
シェフの手が美しいー
手さばきにも注目でした 。